Liebe Besucher unserer Homepage,  

wir bieten Ihnen eine durchgehend warme Küche ab 12 Uhr und zusätzlich zur aktuellen Speisekarte am Montag, Dienstag, Freitag und Samstag zwischen 12 und 15 Uhr unser kleines Mittagsmenü. Am Nachmittag haben Sie zusätzlich zur Speisekarte die Möglichkeit, unser kleines Nachmittagsangebot bestehend aus hausgemachter Waffel mit hauseingelegten, regionalen Kirschen, einem Klecks Sahne und dazu einem Heißgetränk nach Wahl zu genießen. Das Mittagsmenü gibt es auch am Karfreitag und Samstag, jedoch nicht am Ostermontag.                                                      

Für Sie zum Mitnehmen im Restaurant zum Mitnehmen: "Lebenslust 2019", der kleine Jahresplaner vom Staader Fährhaus. Mit allen besonderen Veranstaltungen dieses Jahres. Auch auf unserer homepage!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen einen schönen Frühling.

Ihr Heinz-Josef Diestel und Team                      

Reservierung

----------

 

Ostersonntag, 21. April und Ostermontag, 22. April: wir bieten Ihnen mittags und abends unsere Ostermenüs, die Sie unter der Registerkarte "Speisekarte" finden können. An den beiden Ostertagen können Sie ausschließlich aus der Osterkarte bestellen. Sollte es die Wetterlage erlauben, haben Sie bei uns natürlich drin wie draußen einen Tisch.

Am Karfreitag und Samstag gilt unsere aktuelle Speisekarte; an beiden Tagen gibt es mittags zusätzlich das kleine Mittagsmenü. Das gibt es am Ostermontag jedoch nicht.

 

Reservierung

----------

Die Weinverkostungen mit Menü im Jahr 2019:                         

Freitag, 28. Juni: "Im Weinberg mit der Spitalkellerei Konstanz, Ausweichtermin am 5. Juli. Dazu typische Gerichte vom Bodensee. Details dazu hier in Kürze. Reservierungen werden schon entgegengenommen und wir sind auch aktuell schon fast ausgebucht.  

Freitag, 18. Oktober: Verkostung mit Menü mit dem Weingut Aufricht. Details dazu zeitnah.

Reservierung

 

----------

Kochkurse mit Heinz-Josef Diestel im Jahr 2019(aktualisiert 07.04.2019). 

Beginn ist um 09:00 Uhr, Ende meist gegen 14:30 Uhr. Es gibt immer ein - selbst gekochtes - 4-Gang-Menü. Praktische Kleidung wird empfohlen. Schürze bekommen Sie von uns. Gruppengröße 6 Teilnehmer. Der Preis ist 92,-- für Menü, Getränke und Kochkurs. Sollte Ihr Wunschthema schon ausgebucht sein, melden Sie sich bitte bei uns per mail. 

Private Termine mit eigener Gruppe und selbst gewählten Themen nach Absprache mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel. Wir veranstalten auch "Koch-Events" mit größeren Gruppen beispielsweise zur Team-Buildung oder einfach im Freundeskreis. Fragen Sie bei Interesse gerne bei uns an!

          

 

Oktober 2019

Samstag, 05. Oktober: Fisch - 2 Plätze frei

Samstag, 12. Oktober: Fisch - 4 Plätze frei

Samstag, 19. Oktober: Suppen und Soßen - 5 Plätze frei

Samstag, 26. Oktober: Fleisch - 3 Plätze frei                    


November 2019

Samstag, 02. November: Gans - 1 Platz frei

Samstag, 30. November: Dessert - ausgebucht   

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Storno in der Woche vor dem Kochkurs, 80 % der Gebühr berechnen müssen, falls Sie selbst oder wir den Platz nicht kurzfristig vergeben können.

Reservierung

----------

 

 

 

Bioweinverkostung 15.03.2019HummerwocheMittagskarte ab 01.04.OsternSuedtiroltage AprilValentin

Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.