Liebe Besucher unserer Homepage,                               über die Fastnachtszeit ruhen wir einige Tage aus. Ab Freitag, 6. März 12:00 Uhr sind wir wieder für Sie da mit einer neuen Speisekarte, die Sie hier unter "Speisen" sehen können. Ab 12:00 Uhr gibt es an allen geöffneten Tagen außer Sonntags bis 15:00 Uhr wie gewohnt unser kleines Mittagsmenü (zusätzlich zur Speisekarte). Wie alles andere auch, ist das Mittagsmenü frisch gekocht, ohne jegliche Zusatzstoffe, aus saisonalen Produkten, dabei soweit wie möglich auf die regionalen Erzeugnisse.  

Wir wünschen Ihnen schönen Fastnachtstage und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.                                                                                                                                                                                                       

Ihr Heinz-Josef Diestel und Team

           

Reservierung

----------

 

 

Freitag, 20. März bis Dienstag, 24. März: Woche der österreichischen Süßspeisen

Details dazu hier auf unserer Seite. In dieser Zeit können Sie in leckeren, hausgemachten, österreichischen Süßspeisen zum Dessert schwelgen. Auch unser Weinangebot wird entsprechend ausgelegt. Ein schöner Start in den Frühling!

Reservierung

-------  

Ostern im Staader Fährhaus

In diesem Jahr ausnahmsweise am Gründonnerstag geöffnet, jedoch am Dienstag nach Ostern geschlossen wegen einer Familienfeier. Am Ostersonntag und Ostermontag bieten wir Ihnen jeweils mittags und abends unser Ostermenü, das Sie hier unten rechts auf der Seite finden. An allen übrigen Tagen können Sie aus der normalen Speisekarte wählen. Bitte reservieren Sie rasch für Ostern.

Reservierung

------- 

Freitag, 24. April 19:00: Verkostung mit Menü mit dem Bio-Weingut Vollmayer am Hohentwiel. Ein Abend, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten!

Details dazu finden Sie hier unten rechts auf der Seite.  Bitte reservieren Sie rasch, wir sind schon gut gebucht.

Reservierung

-------

Kochkurse mit Heinz-Josef Diestel für das gesamte Jahr 2020 (aktualisiert 16.02.2020). 

Beginn ist um 09:00 Uhr, Ende meist gegen 14:30 Uhr. Es gibt immer ein - selbst gekochtes - 4-Gang-Menü. Praktische Kleidung wird empfohlen. Schürze bekommen Sie von uns. Gruppengröße 6 Teilnehmer. Sollte Ihr Wunschthema schon ausgebucht sein, melden Sie sich bitte bei uns per mail. 

Private Termine mit eigener Gruppe und selbst gewählten Themen nach Absprache mit Küchenchef Heinz-Josef Diestel. Wir veranstalten auch "Koch-Events" mit größeren Gruppen beispielsweise zur Team-Buildung oder einfach im Freundeskreis. Fragen Sie bei Interesse gerne bei uns an!

                   

Kurspreis Januar bis März ist immer € 92,-- für den Kurs inklusive einem selbst gekochten 4-Gang-Menü, Kaffee, Wasser und 2 x 0,1 l Wein begleitend zum Essen.

 

März 2020

Samstag, 07. März: Fleisch - ausgebucht                         Sonntag, 08. März: Fleisch - ausgebucht 

Samstag, 14. März: Fisch - ausgebucht                           Sonntag, 15. März: Fisch - 6 Plätze frei

Samstag, 21. März: Fisch - ausgebucht

Samstag, 28. März: Suppen und Soßen - ausgebucht

 

Kurspreis ab Oktober 2020 ist € 95,-- für den Kurs inklusive einem selbst gekochten 4-Gang-Menü, Kaffee, Wasser und 2 x 0,1 l Wein begleitend zum Essen.

Oktober 2020

 

Sonntag, 4. Oktober: Fisch - 2 Plätze frei                                                                                                 Samstag, 10. Oktober: Fisch - 6 Plätze frei

Samstag, 17. Oktober: Fleisch - 6 Plätze frei                                                                                              Samstag, 24. Oktober: Suppen und Soßen - 6 Plätze frei   

Samstag, 31. Oktober: Gans - 6 Plätze frei                                                                                                  Sonntag, 01. November: Gans - 3 Plätze frei                                                                                                                                     

 

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Storno in der Woche vor dem Kochkurs, 80 % der Gebühr berechnen müssen, falls Sie selbst oder wir den Platz nicht kurzfristig vergeben können.

Reservierung

 

------- 

 

 

 

Wir möchten Ihnen "Lust" machen, auf Genuss pur, gepflegtes Essen und Trinken natürlich, Kaffeeklatsch oder Frühstück, Cocktails, Wein und Champagner, aber auch auf mehr: "Lebenslust" heißt unser kleiner Jahresplaner. Menü zum Valentinstag? Kochkurs? Ungewöhnliche Verkostung? Mittsommertraum? Wir haben uns einiges einfallen lassen und ständig kommt etwas hinzu. Schauen Sie doch mal nach.